您当前的位置:主页 > 笑脸赚钱 > 正文

上赛季两大劲敌都已垫底!直接宣布勇士3连冠吧

2018-10-31 15:13:34  作者:admin 点击:次 

  北京时间月日,本赛季至今,卫冕冠军勇士取得胜负,而他们在上赛季遇到的最后两个对手火箭和骑士,目前都排在西部和东部的倒数位置。

  截至目前,骑士胜负,暂列东部倒数第二,但战绩和倒数第一的奇才相同。上周末,骑士解雇了他们的总冠军主帅泰伦卢;

  要知道,上赛季勇士在季后赛遇到的最后两个对手分别是火箭和骑士,然而他们在本赛季开局阶段的表现相差太大。骑士因为詹姆斯的离开而被打回原形,火箭则因为阵容的变化和伤病等原因变得和上赛季完全不同。

  反观勇士,他们在本赛季开始之后展现出了恐怖的统治力。按照目前的形势来看,已经没有什么可以阻挡勇士完成三连冠了。

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

本文URL:上赛季两大劲敌都已垫底!直接宣布勇士3连冠吧http://www.houjiew.cn/xlzq/1319.shtml